Ямайка — родина Дэнсхолла

Ямайка — родина Дэнсхолла

Одним из самых популярных танцевальных направлений, популярных сегодня, является денсхолл – уличный танец, возникший на веселых ямайских вечеринках. Его по праву относят к социальным, поскольку во время его исполнения все танцоры абсолютно равны. Корни этого течения уходят во времена регги.

Занятия Dancehall позволят вам:

  • Подчеркнуть привлекательность женских форм.
  • Полностью раскрепоститься и освободиться от множества предрассудков и предубеждений.
  • Выгодно выделиться среди своих знакомых и друзей.
  • Выйти на совершенно новый уровень общения и открыть для себя потрясающие возможности своего тела.
  • Приобрести уверенность в своих собственных силах и почувствовать себя комфортно в любой ситуации.

Для жителей Ямайки Dancehall и сегодня является не только языком человеческого тела, но и многогранной наукой владения ним. Этот танец входит в жизнь ямайцев в детстве и познается на протяжении всей жизни.  Именно эта музыка играет на всех вечеринках и дискотеках страны. А сам танец основан на разнообразных техниках движения бедрами.

Занятия этим танцем благотворно влияют на весь человеческий организм. Благодаря этому вы быстро обретете подтянутые формы, выравняете осанку, укрепите мышцы ягодиц и пресса. Благодаря присутствию в Dancehall большого количества элементов из спортивной танцевальной аэробики вы приобретете прекрасную растяжку и потрясающую гибкость!

Танцевальная школа «Mainwood» предлагает вам записаться на занятия и познать волшебный мир Dancehall изнутри! Изучение этого танца подарит вам истинное наслаждение и позволит прикоснуться к неизведанному миру языка тела. Мы всегда будем рады видеть вас в стенах «Mainwood»!